当前位置: 首页
 > 网站专题 > 深入开展党的群众路线教育实践活动 > 整改落实
文章正文
老干部处:“首问负责制”服务承诺
发布日期:2013/10/18 点击数: 【选择字号:

  为提高我校老同志的服务水平,让全校老同志更多地体会到党组织的关心和关怀,使他们更好地安度晚年。老干部处在老同志的服务管理上实行“首问负责制”服务承诺;
  1、第一位接到老同志来电的工作人员,必须做到热情、耐心,依据自己的岗位职责给予答复,别人分管的及时转达,给予答复,并报告处领导。
  2、第一位接待老同志来访的工作人员能办得事即办,办不到的事要依据政策规定和领导要求及时向老同志答复,同时做好思想疏导工作,并做好登记。
  3、第一位得知老同志的特殊困难求助的工作人员,不管何时何地何种方式接到信息必须第一时间报告处领导,并提出解决问题的意见和建议。
  以上承诺全处同志一定遵照执行,让老同志更多地体会到党组织的关心和关怀,为我校老干部工作作出应有的贡献。
  总负责人:王振华

 

 

(责任编辑:杜贵阳)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统