当前位置: 首页
 > 网站专题 > 学习贯彻全国党校工作会议精神 > 学习贯彻动态
文章正文
泰州市委党校传达学习全国党校工作会议精神
发布日期:2015/12/24 点击数: 来源:泰州市委党校 【选择字号:

  泰州市委党校迅速掀起学习贯彻热潮。12月18日,召开校委会,常务副校长邹祥凤在会上传达了习近平总书记重要讲话精神以及刘云山校长的总结讲话精神。为进一步学习贯彻会议相关精神,市委党校12月22日召开了“学习贯彻中央关于党校培训工作新精神暨深化党校教学改革”座谈会。结合工作实际,在下一步工作中将进一步学习贯彻全国党校工作会议精神,凸显“四个突出”:
  一是在干部培训上要突出党性教育。充分发挥党校的思想引领作用,始终把教学科研聚焦在党的理论教育和党性教育这个主业、主课、主责上来,不断调优教学计划,创新教学方式方法,提高教学科研质量水平。
  二是在科研咨政上要突出服务大局。坚持党校姓党,在党校科研咨政工作中高扬党的旗帜、全力服务于市委市政府的中心工作,着力建设有党校特色和作为的新型智库,成为党委政府的“思想库”和“蓄水池”。
  三是在师资队伍上要突出提升素质。党校教师要强化“姓党”意识,时刻牢记自己党校教师的身份。继续推进校委会提出的“名师工程”战略,着力培养政治强、业务精、作风好的知名教师。
  四是在服务管理上要突出从严治校。要进一步适应新的要求,坚持从严治校、从严施教、从严管理,始终坚持党校讲课有纪律,自觉维护党的威信,维护中央权威,同时加强对中国特色社会主义理论的学习研究,引导学员学而信、学而用、学而行。

                                          

(责任编辑:孙云峰)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统