当前位置: 首页
 > 科研工作 > 通知公告
文章正文
关于申报江苏发展研究奖的通知
发布日期:2018/10/15 点击数: 【选择字号:

各教研部门:
  “江苏发展研究奖”是面向全省政府系统及相关智库的优秀决策咨询成果奖,为加强调查研究、提高调查研究实效,增强决策咨询能力,推进新型智库建设,促进高质量发展,省政府研究室决定在全省继续开展“江苏发展研究奖”评选工作。有关事项通知如下:
  一、奖项设置
  本次评选“江苏发展研究奖”设一等奖、二等奖、三等奖和组织奖。评奖名额暂定为:一等奖30篇、二等奖60篇、三等奖90篇和组织奖20个。
  二、评奖范围
  2016年——2018年完成的优秀调研成果,包括省级政府部门集体或个人的调研成果;市、县(市、区)政府研究室(办公室)集体或个人的调研成果;省委党校、省社科院、省社科联、省有关智库集体或个人的调研成果。
  调研成果包括在有统一书刊号(ISBN、ISSN、CN)的报纸、期刊、市(厅)级党政机关内刊上发表的应用性研究论文、调研报告等,或是未公开发表但主要建议被党委、政府采纳的调研报告、决策咨询报告等(须附采纳应用的相关材料),申报评奖成果、材料不得涉及国家秘密。本次评选专著除外。
  三、申报办法
  申报人必须是研究成果的第一或第二作者。同一申报人只能申报一项研究成果,同一研究成果不可重复申报。
  请于2018年10月29日前将申报成果和《江苏发展研究奖申报书》送至科研处3225室,逾期不再受理。申报成果应尽量提供刊发原件。若无多余原件,应提供刊物复印件,包括刊物、期刊、报纸的封面、目录、版权页及正文。申报书第1-2页请正反双面打印3份,申报书第3页及后续内容请正反双面打印10份。无须装订。
  申报书和研究成果均需将电子版发至邮箱:2802645782@qq.com,邮件主题请注明“申报人姓名+江苏发展研究奖成果推荐书”字样。联系人:姜赟恺,电话:80225。
  附件:江苏发展研究奖申报书(修订版)

                                                                                科研处
                                                                          2018年10月15日

 

 

(责任编辑:张明想)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统