当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 市县党校 > 工作交流
文章正文
泰州市委党校4篇论文喜获2017年度“泰州市社科应用研究精品工程”奖
发布日期:2018/10/15 点击数: 【选择字号:

  近日,2017年度“泰州市社科应用研究精品工程”获奖项目名单出炉,泰州市委党校4篇论文分别获得一、二、三等奖。其中,景云祥副校长的《行政审批改革的泰州实践及其启示》(与泰州市人大常委会副主任邹祥凤合著)荣获一等奖,于江老师的《社会组织参与社会治理的效能分析——以江苏省泰州市为研究样本》、蔡新燕老师的《关于强化绩效考核导向功能激发干事创业精气神的调查和思考》荣获二等奖,王红梅主任的《新社会组织党建问题研究——以江苏泰州为例》荣获三等奖。
  2017年度,泰州市委党校深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革的重要思想,研究探索泰州高质量发展的目标、路径与举措,在社科应用研究方面取得了较好的成绩。今后,泰州市委党校将进一步加强社科应用研究,再接再厉,再创佳绩,为服务和促进泰州经济社会发展作出新的贡献。

 

 

(责任编辑:戈琳)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统