当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 市县党校 > 工作交流
文章正文
泰州市委党校机关纪委成立
发布日期:2018/10/17 点击数: 来源:泰州市委党校 作者:杨菲 【选择字号:

  10月16日,泰州市委党校召开校机关纪律检查委员会成立大会。会议由副校长、校机关党委书记张国祥主持,常务副校长王龙出席会议。泰州市委党校各支部及老干部支部共74名党员参加了大会。
  会议选举产生了第一届机关纪律检查委员会委员,周春前当选为书记,李秀明当选为副书记。
  王龙对校机关纪委的成立表示祝贺。他指出,成立校机关纪委是机关党建工作的新起点,要牢固树立“四个意识”,在坚定政治信仰上不动摇,要始终保持“赶考”心态,在强化监督执纪上下功夫,要建立健全配套制度规范,在组织规范运行上立规矩,要带头模范遵守各项法规制度,在加强自身建设上见长效。他要求校机关纪委提高站位、认清形势、理清思路、突出重点,认真抓好党建和党风廉政建设工作,为完成全校各项工作任务保驾护航。
  新当选的校机关纪委书记周春前作了表态发言。泰州市第五纪检监察组有关同志列席会议。
             

                 

 

(责任编辑:戈琳)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统