当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 市县党校 > 工作交流
文章正文
盐城市委党校秋季学期主体班开学
发布日期:2018/10/17 点击数: 作者:杨庆雷 【选择字号:

  10月16日,盐城市委党校2018年秋季学期第一批主体班开学。盐城市委副书记、市委党校校长陈红红出席开学典礼并讲话。盐城市委常委、组织部部长柏长岭主持开学典礼。市委副秘书长、市委农办主任乐超,市委党校党委书记、常务副校长叶茂楼,市委党校班子成员等出席开班典礼。
  陈红红指出,要深刻理解并学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,准确把握鲜明主题、历史方位和党的建设总要求,永葆共产党人政治本色,掌握科学思维方法,自觉用思想武装头脑、指导实践、推动工作。要提高政治站位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增进“四个认同”,始终做到绝对忠诚于党。
  陈红红强调,全体学员要联系实际学,全面学习省、市委全会精神,深刻理解“两海两绿”发展路径,围绕重构区域经济版图、扩大开放合作、全方位接轨上海、加快产业转型升级等重点工作,深入谋划思考,投身实践锻炼,为盐城高质量发展走在苏北苏中前列作出贡献。要融会贯通学,学出善作善成的能力水平。
  陈红红要求,全体学员要静下心来踏实学习,联系实际深入思考,摆正位置严守纪律,自觉遵守党校的各项制度和规定,把学风管理作为从严治党的一个抓手,以扎扎实实的学风确保干部教育培训取得实效,努力做新时代合格的奋斗者。
  柏长岭在开班典礼上要求全体学员要珍惜学习机会,进一步增强政治修养;要深入研究思考,进一步提升能力本领;要严明纪律规矩,进一步树立良好形象。
  此次主体班包括第56期、57期县处级干部进修班,市第5期选调生培训班和青年干部培训班的全体学员。

 

 

(责任编辑:戈琳)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统