当前位置: 首页
 > 学员管理 > 学员动态
文章正文
18期乡镇书记班到句容现场教学
发布日期:2018/10/24 点击数: 来源:第18期乡镇党委书记进修班 作者:徐仁兰 【选择字号:

  10月22日,根据教学计划安排,我校第十八期乡镇党委书记进修班学员冒着绵绵秋雨来到句容戴庄,进行现场教学活动。

          
  学员们一行首先参观了赵亚夫事迹陈列馆,聆听了“时代楷模”赵亚夫同志的讲座,并与赵亚夫同志现场进行了气氛热烈的座谈交流。交流中,赵亚夫同志和学员们深入探讨了如何实现十九大提出的乡村振兴战略、培养乡村人才队伍以及新时代农村共同富裕之路,学员们在交流中深刻地领悟到了赵亚夫同志身上闪烁着“奋斗、敬业、开拓、奉献”的亚夫精神。

          
  学员们随后参观了有机水稻农业园,现场感受到了科技兴农,科技强村富民以及生态农业在亚夫精神指导下的落地生根。

 

 

(责任编辑:周玉顺)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统