当前位置:首页
> 市县校院 > 工作交流
淮安市委党校一项科研成果喜获江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖
发布日期:2018-12-12 来源:淮安市委党校作者:陈雨婷浏览次数:

  日前,每两年评选一次的江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖评选结果正式公布,淮安市委党校葛涛安副教授的专著《全面建成小康社会的战略选择:基于淮安的实证分析》喜获二等奖。《全面建成小康社会的战略选择:基于淮安的实证分析》一书通过对淮安经济社会现状的分析,找出影响淮安全面建成小康的关键问题,并探讨提出解决这些关键问题的突破路径。
  近年来,围绕淮安市改革发展面临的重大理论和实践问题,淮安市委党校立足用学术讲政治,以名品创作工程为依托,瞄准高精尖,紧贴中心大局,鼓励教师申报高端课题、参与高端研讨,推出了一批有创见、有影响的研究成果。 

 

 

(责任编辑:戈琳
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统