当前位置:首页
> 学员工作 > 学员动态
主体班围绕“机关党支部建设”举办第二次学员沙龙
发布日期:2018-12-14 来源:第16期县处级中青年干部培训一班作者:周玉顺浏览次数:

  12月13日晚,我校主体班学员在教学楼1218教室围绕“机关党支部建设”主题,举行了第二次学员沙龙。第16期县处级中青一班学员、来自省委省级机关工委的柴家鸿同学作了《打基础抓规范 创品牌——提高新时代机关党支部建设的质量》主题发言,主体班各班学员代表、党史党建教研部相关部门教师及部分硕士生共120多人参加,党史党建教研部副教授周忠丽主持。

       

  柴家鸿在主题发言中结合自身工作实际,回顾了我党重视党支部建设的优良传统,剖析当前机关党支部建设中存在的弱化、虚化、边缘化问题及薄弱环节,指出开展好机关党建工作应把握的关键环节,并就如何做好党支部书记提出了建设性的建议。刘开山、李宗尧等学员围绕高质量开展机关党建工作分享了成功的经验,并对于党建如何培育亮点、克服难点贡献好的思路和方法,如何平衡好业务工作与党建工作等现实问题,开展了互动交流。

        此次沙龙活动针对学员关注的重点热点问题,贴近学员工作实际,容易激起学员的共鸣,必将对于创新机关党建方式方法、打造优质品牌、激发机关党建工作的内在动力和提高新时代机关党建工作的质量,起到积极的推动作用。

      (图片提供 朱光荣)  

 

(责任编辑:周玉顺
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统