当前位置:首页
> 教学管理 > 教学动态
社会和文化教研部老中青三代教师共同深耕“加强和创新江苏社会治理”专题
发布日期:2018-12-20 来源:社会和文化教研部组作者:华涛浏览次数:

  自从党的十八届三中全会将推进国家治理体系和治理能力现代化作为全面深化改革的总目标以来,“加强和创新江苏社会治理”就一直是我校主体班的必开专题。讲好这个专题,不但要有政治学、社会学等多学科功底,还要对江苏各地社会治理的实践十分熟悉。
  
  近年来,社会和文化教研部围绕社会治理多次组织教师与相关主体班学员进行交流研讨,也多次去全省各地开展深度调研。社会学教研部老主任冯必扬教授退休返聘后一直承担这一专题并毫无保留地对中青年教师进行传帮带。
   
  12月20日上午,冯教授在第31期省管干部进修班授课,也可能是冯教授在党校主体班讲台最后一次授课。社会和文化教研部多位教师自觉来到课堂,以集体听课的方式表达对冯教授深深的敬意,感谢他几十年来矜矜业业坚守党校讲台,一直尽全力帮助年轻教师成长,为社会学一级学科建设作出了杰出贡献。  
  这次教研活动不但凝聚了整个教研部的团队意识,也进一步加深了教研部每位教师对学校和学科的使命担当。

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统