当前位置:首页
> 学员工作 > 学员动态
主体班举办庆祝改革开放40周年学员论坛
发布日期:2018-12-24 来源:第31期省管干部进修班浏览次数:

12月20日晚,按照省委党校庆祝改革开放40周年跨班系列交流活动计划安排,主体班举办跨班学员论坛。由第31期省管干部进修班学员、省委研究室副巡视员钱钢和第30期县处级干部进修班学员、江苏凤凰出版传媒集团党群工作部部长王振羽作主题发言,第31期省管干部进修班等六个主体班次的所有学员参加,此次学员论坛由第16期县处级中青年干部培训一班学员、省委党校经济学教研部主任李宗尧教授主持。

                   

钱钢学员的主题发言,通过总结回顾我国和江苏改革开放取得的重大成就,分析了新时代发展趋势、要求以及面临的问题挑战,提出要进一步解放思想,以改革创新推进高质量发展。王振羽学员以“意识何以形态”为主题,总结了我党从建党建国特别是改革开放以来在宣传意识形态领域的主要特点与重要经验,阐述了新时代做好党的宣传理论工作的重大意义与正确路径。

                   

                   

有5名学员针对他们的发言内容进行了互动交流,论坛观点交锋,气氛热烈,体现了学学相长的目的,达到了预期的效果。

(第31期省管班钱钢 文  刘燕 图)

(责任编辑:周玉顺
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统