当前位置:首页
> 教学管理 > 教学动态
法政教研部与甘肃省委党校政法教研部开展座谈交流
发布日期:2019-11-11 来源:法政教研部浏览次数:

117日下午,法政教研部主任陈蔚教授等老师和甘肃省委党校政法教研部主任曹建明教授等一行人,就法政类学科如何贯彻“用学术讲政治”要求作了交流座谈。

陈蔚教授等老师分别就教研部的学科建设、主体班教学、研究生教学和部门推进“用学术讲政治”教学改革“一号工程”等情况做了交流。曹建明教授也介绍了甘肃省委党校政法教研部在校、院合并后的师资队伍建设、学科建设、课程设置以及各类班次的教学等情况。

通过交流大家感到,省级党校教研部之间开展相互交流,不仅有利于教师开阔视野、资源互补,更有利于分享教研经验。大家还发现,“用学术讲政治”教学改革“一号工程”在各家党校都在紧锣密鼓地推进,都很用心,都在比拼,但必须由各教研部贯彻到具体教研工作中,由各位老师切实落实到行动里。为此,法政教研部要按照“用学术讲政治”要求,进一步做好学科建设、教学课程等各项工作。

(责任编辑:姚立才
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统