当前位置:首页
> 对外培训 > 继续教育学院 > 工作动态
江苏银行“领英计划”2019年全功能支行行长轮训班在省委党校举办
发布日期:2019-11-20 来源:继续教育学院浏览次数:

11月11日至15日,江苏银行“领英计划”2019年全功能支行行长轮训班在我校院举行,来至全国各地的50名支行行长全程参加了培训学习。副巡视员王启发同志看望了前来授课的江苏银行领导。

该培训班时间虽然只有5天,却将晚上的时间全部利用起来,一共安排了14讲专题讲座,2次座谈交流和1次文体比赛。培训内容包括:习近平新时代中国特设社会主义经济思想、领导干部能力提升、反腐廉政教育、市场营销策略以及银行业业务培训等,并安排支行行长做学习交流。

参训学员表示,此次培训课程准备充分,授课讲解精彩,使大家学有所获,对工作具有较强的针对性和指导作用。后勤保障有力,管理十分到位,使大家身处良好的培训环境,能全身心投入到紧张有序的学习中去。希望以后能有机会再到省委党校参加培训学习。

(责任编辑:钱业红
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统