当前位置:首页
> 研究生教育 > 在职研究生 > 学员管理
在职生1903班开展班级活动侧记
发布日期:2019-11-25 来源:研究生处作者:在职生1903班 李建峰 周亮浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强学习分享和交流,增进同学友谊,提升班级凝聚力,根据省委党校研究生“第六届中文演讲”比赛活动相关要求,在职生1903班在学员活动中心举办了“研究生第六届中文主题演讲比赛预选赛暨班级活动”。

班委会对此次活动高度重视,多次宣传动员,班级学员踊跃参与,共7名学员报名参赛。选手们围绕主题,结合自己学习生活实际,阐述了青年一代独特的见解和看法,也以昂扬的姿态展现了青年的自信,奉献了一场精彩的演讲。

最终,经过班级集体讨论,由侍冬雨和孙靓两位学员代表班级参加校演讲比赛。

赛后举行了班级活动,学员们精心准备的一个个节目,有个人演唱、有模仿秀、也有团体小合唱,掌声此起彼伏。在互动环节,学员们为了各自小组荣誉,踊跃参赛,大家在轻松愉悦的气氛中,展现自己的风采,同时也增加了班级的凝聚力。

整场活动在师生同唱《我和我的祖国》中谢幕。通过此次主题演讲预赛暨班级活动,班级学员们增进彼此间的了解、深化相互的友谊,增强了学员们的集体荣誉感,丰富了学员们的课余生活,充分展现了1903班学员的理想信念和精神风貌。(摄影:王天鹏 孙万文)

(责任编辑:顾明进
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统