当前位置:首页
> 对外培训 > 继续教育学院 > 工作动态
新疆生产建设兵团党政领导干部赴江苏研修班圆满结业
发布日期:2019-12-13 来源:继续教育学院作者:杨健雄浏览次数:

根据江苏省委组织部和新疆生产建设兵团党委签订的《江苏省支援兵团实施党政领导干部研修班项目协议》,第六期新疆生产建设兵团党政领导干部赴江苏研修班于11月11日到12月7日在江苏省委党校举办,来自兵团党政机关、企事业单位36名学员参加了本期研修班学习。

研修班重点围绕党性教育、江苏经济发展、社会管理和领导能力等内容组织专题教学,并先后组织学员前往南京、泰州、南通、苏州等地开展现场教学,还开展了班组研讨和学习成果交流等活动。

研修班学员们普遍认为,在江苏一个月的学习交流成果丰硕,通过系统的专题学习、生动的党性教育和丰富的现场教学,理论水平得到了提高,党性修养得到了锻炼,思想观念得到了转变,工作视野得到了拓宽,实践能力得到了提升,同时对江苏经济社会的发展和经验有了更深入的了解。回疆后,要进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,把在江苏学到、看到、悟到的知识与经验运用到工作实践中去,创新思维,认真履职,为新疆生产建设兵团的建设和发展作出积极的贡献。

研修班是江苏省委党校发挥自身优势,持续深化智力援疆的工作内容之一。为办好本期研修班,继续教育学院进行了认真筹划和精心组织,在课程设置、现场教学点安排上做到了有针对性和实效性,在管理服务上做到了严谨规范、细致周到。

至此,我校已成功完成2017-2019年《江苏省支援兵团实施党政领导干部研修班项目协议》。


(责任编辑:钱业红
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统