当前位置:首页
> 对外培训 > 管干院 > 工作动态
管干院全力组织江苏省2020年考试录用公务员笔试巡考工作
发布日期:2019-12-16 来源:管干院浏览次数:

12月7日,江苏省2020年考试录用公务员笔试考试工作在全省按计划组织实施。管干院按照省公务员局、省人事考试中心要求,承担了中国药科大学、南京工业大学、江苏省新闻出版学校、南京高等职业技术学校4个考点306个考场9108名考生的巡考组织实施工作。考试录用公务员工作事关重大,社会关注度高、广大考生和家长十分注重。

在省委党校陈开颜副校长多次关心指导和党校相关处室领导的大力支持下,管干院培训处组织36名考务人员参加省人事考试中心组织的考务工作专项会议,认真学习《江苏省2020年考试录用公务员笔试实施方案》精神,组织考务人员专门培训,把握要点和关键环节,考前深入考点检查落实各项考务准备工作,七号早晨六点半全部准时到岗,全神贯注按规定程序操作,全力组织实施各环节工作,未出现任何差错,完满顺利完成了此项年度重要考务工作,收到省公务员局、省人事考试中心褒奖。

此外,12月份管干院还顺利完成专业技术人员计算机应用能力考试、专业技术人员英语计算机化培训考核两项人事考试,为全年人事考试工作画上了圆满的句号。2019年度人事考试工作,管干院主要做到了:一是领导高度重视,各部门紧密合作;二是加强业务素质培训,落实考务工作细节;三是认真履行工作职责,切实保障考试安全。明年,管干院在人事考试工作中将继续按照各级领导的要求,牢牢绷紧“考试安全”这根主弦,用制度和硬件建设来保障各项工作,在强化内部管理的同时提升内涵建设,推进人事考试工作再上新台阶。


(责任编辑:沈健
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统