当前位置:首页
> 教学管理 > 教学动态
长三角地区省级党校教学督导会议在沪召开
发布日期:2019-12-16 来源:教务处浏览次数:

12月5日—6日,长三角地区省级党校教学督导工作经验交流会在上海市委党校召开。这是全国党校范围内第一次召开以教学督导为主题的区域性经验交流会。江苏省委党校、安徽省委党校和上海市委党校教学督导组,浙江省委党校、上海市委党校和北京市委党校教学督导职能部门,浦东新区党校等共30多位代表参加会议。两天的会议分开幕式、大会交流发言、小组讨论和闭幕式四个环节。上海市委党校副校长李宁出席会议并致开幕、闭幕辞,上海市委党校、江苏省委党校和安徽省委党校教学督导组组长,浙江省委党校干部教育研究处处长,北京市委党校教务处副处长作大会交流发言,与会各位代表均参加了小组讨论,上海市委党校调研督查处处长在闭幕式上作大会总结。
  与会者认为,会议总结了党校教学督导工作的内容和意义,回顾了党校教学督导工作取得的成就,让大家认清了党校教学督导工作面临的形势与任务,提出了党校新形势下教学督导工作面临的挑战。长三角一体化是国家战略,长三角党校工作应该成为贯彻这一战略的排头兵、先行者。与会者表示,将把此次会议成果带回去并在今后的教学督导工作中积极加以运用,以实际行动推动党校干部教育质量和水平不断提高。

(作者王巧云系中共上海市委党校调研督查处处长 ,原载《学习时报》2019年12月13日第A10版)

(责任编辑:姚立才
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统