当前位置:首页
> 研究生教育 > 学位研究生 > 研究生会
以篮球之名 展校园风采
发布日期:2020-10-15 来源:研究生处作者:校研究生会 俞思晴浏览次数:

时间悄然来到了十月,校园内丹桂飘香,硕果满枝。2020级硕士新生已入学一月有余,为了促进硕士生各年级之间的交流、增进同学们的友谊,校研究生会于10月12日晚在校文体中心篮球馆举办了一年一度的新老生篮球赛,由2018级和2020级硕士生联合组队,对战2019级硕士生。虽然是友谊赛,但同学们都非常重视,赛前双方球队经常组织训练,为打好这场比赛做了充分的准备。

随着嘹亮的哨音落下,双方很快进入状态,开始了激烈的角逐,展现出硕士生高昂的斗志和饱满的活力。开场不到五分钟,联合球队的1号球员便投进了本场比赛的第一球,正式拉开了比赛的序幕。

也许是受到1号球员进球的感染,同队的8号球员罚球2投2中,连续3次运球跑成功得分,动作敏捷迅速,直接将比赛推向了高潮,全体成员热情高涨,赛场的气氛极为活跃。

在上半场的最后一秒,2019级硕士生球队的红衣球员一个三分球,直接将场上比分拉平,极大地鼓舞了原本处于劣势的队员们。

下半场比赛双方队员互攻互防,将比赛带入了白热化阶段。2019级硕士生球队凭借着团队的默契和高超的技术步步紧逼,逐渐将比分拉大,最后以62:53取得了本场比赛的胜利。

整场比赛高潮不断,跌宕起伏,两支球队在球场上奋力拼搏,挥洒汗水,为我们带来了一场别开生面的友谊之赛。此次比赛丰富了同学们的业余生活,在鼓励大家加强体育锻炼的同时,增强了同学之间的凝聚力和集体荣誉感,展现出党校学子团结奋斗、勇于拼搏的青春风采!

(责任编辑:顾明进
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统