当前位置:首页
> 科研咨询 > 通知公告
关于申报研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目的通知
发布日期:2020-11-19 来源:科研处浏览次数:

各教研部门:

研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标公告已经发布,详情请见全国哲学社会科学工作办公室网站http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/1118/c219469-31935197.html。国家社科基金重大项目实行网上申报和评审,投标人在网上申报的同时仍需提供纸质版和电子版《投标书》各2份。具体安排如下:

1、纸质和电子版材料报送:

投标人登录全国社科工作办网站(www.npopss-cn.gov.cn)下载《国家社科基金重大项目投标书》(2020年11月制)及相关材料。《投标书》一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订。我校申报截止日期为2021年1月9日,逾期不予受理。

《投标书》电子文本(WORD文件格式,以“单位-申报人姓名-课题名称”命名)和投标材料汇总清单电子表格(EXCEL文件格式)发送至2802645782@qq.com,并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。联系人:科研处姜赟恺;电话:80225,18851602589。

2、网络申报信息填写:

国家社科基金重大项目网络申报系统于12月25日至1月10日开放,在此期间投标人可登陆“国家社科基金科研创新服务管理平台”(https://xm.npopss-cn.gov.cn), 以实名信息提交注册申请,待注册单位审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知,之后即可登录系统,并按规定要求填写申报信息。逾期系统自动关闭,不再受理申报。

国家社科基金科研创新服务管理平台中的“项目申报系统”为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程管理以该系统为准。有关申报系统及技术问题请咨询400-800-1636,电子信箱:support@e-plugger.com。

特此通知

 

                                                                                                                                 科研处

                                                                                                                         2020年11月19日

 

(责任编辑:张明想
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统