当前位置:首页
> 教学管理 > 教学动态
公共管理教研部继续推进主干课打磨工作
发布日期:2020-12-25 来源:公共管理教研部作者:涂譞浏览次数:

根据学校推进主干课建设工作安排,12月22日下午,公共管理教研部对“深化‘放管服’改革、优化营商环境”课程进行首次打磨,部门全体教师参加。

涂譞老师首先介绍了课程设计的基本内容和思路,其后从“放管服”改革的背景、进展、内容等方面切入,落脚到营商环境的优化问题,对营商环境的理论内涵、指标体系、实践进路等问题进行了阐述。集体备课过程中,教研部老师就该专题的内涵、设计思路、理论维度等方面问题进行了充分地研讨交流,并提出诸多建设性意见。

本次主干课集体备课是在12月1日部门集体打磨于湃老师“全面推进政府治理现代化”课程后开展的又一次打磨活动。今年来,公共管理教研部在主干课建设专家组的跟进指导下,有序推进课程集体备课等相关工作,带动部门课程教学质量整体提升,取得一定的成效。

 

(责任编辑:姚立才
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统