当前位置:首页
> 市县校院 > 工作交流
在通高校第三十二届“教师乐”游艺运动会在南通市委党校成功举行
发布日期:2020-12-28 来源:市县党校作者:王恒浏览次数:

12月25日下午,在通高校第三十二届“教师乐”游艺运动会在南通市委党校隆重举行。本次游艺运动会由南通市教育工会主办、南通市委党校承办。开幕式上,南通市委党校常务副校长蒋建、南通市教育工会主席周淑平分别致辞,南通市教工委副书记杨晓岗宣布运动会开幕,并举行会旗交接仪式,下一届承办方南通大学接旗。

本次运动会共设置绳彩飞扬、搭桥过河、发球进框等10个比赛项目,均为团体协作配合项目。运动员们在互助协作中增强了共建共享的团队意识,在持久作战中锤炼了决不放弃的坚强意志。活动现场热闹非凡,欢声笑语不断,充分展现了在通高校教职工热情激昂、奋发进取的精神面貌。

南通市教育工会每年举办一次“教师乐”游艺运动会,至今已成功举办32届,进一步活跃和丰富了在通高校教职工业余文化生活,为广大教职工提供了一个促进交流、展现风采的平台,现已成为全市高校系统的优秀文化品牌。

(责任编辑:戈琳
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统