当前位置:首页
> 对外培训 > 青干院 > 工作动态
青干院举办昆山卫健系统直属党组织书记党性教育培训班
发布日期:2020-12-30 来源:青干院浏览次数:

12月8-11日,昆山卫健系统直属党组织书记党性教育培训班在省委党校开班,来自昆山市一院、昆山市中医医院、昆山市卫健委机关等共计50人参加培训。

在开班仪式上,省委党校青干院副院长朱列岭同志致辞,昆山市一院、中医医院作表态发言,昆山市城乡卫生指导中心支部书记马伟作开班动员讲话。会议要求,要充分认识党性教育培训工作的重要意义,珍惜机会,虚心学习,端正学风,遵守纪律,确保培训活动效果。要通过学习提高,增强争先创优意识,大胆实践,勇于突破,不断超越,做到知行合一,努力创造出更多更优更响的昆山卫生工作。

此次培训采取会训结合、专题讲座等方式进行。来自省级机关和高校的专家教授就十九届五中全会精神解读、当前国际格局演变趋势与中国战略应对、大数据时代领导干部思维变革、民法典的深入学习等内容向全体学员授课。

通过此次培训全体学员综合素质和业务能力得到进一步提高,借助本次培训与各位专家教授进行了积极的探讨和沟通,并纷纷表示回去后要发扬理论联系实际的优良作风,坚持问题导向,将理论与实践,学习与运用相统一,把学习成果与推动基层党建工作紧密结合,用学习成果来指导工作、创新工作、促进工作,努力发挥共产党员的先锋模范作用。

(责任编辑:朱学兵
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统