当前位置:首页
> 市县校院 > 工作交流
宿迁市委党校召开2021年工作务虚会
发布日期:2020-12-31 来源:市县党校浏览次数:

2020年12月29日下午,宿迁市委党校召开2021年工作务虚会,常务副校长周海涓,副校长乔震、宋周,二级调研员韩光化、四级调研员王业宏出席会议。会议由副校长宋周主持。市委党校全体教职工参加会议。 

会上,常务副校长周海涓对宿迁党校2020年工作情况进行总结,在市委的高度重视、坚强领导下,宿迁市委党校开始实行参公、事业“双轨”运行,全面落实党校体制机制改革成效,在工作上实现了新发展,但也存在“七多七少”的问题需要改进和完善。

周海涓对2021年党校工作提出了新的希望和要求。  周海涓强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九届五中全会精神以及习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,认真落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,深刻把握党校工作面临的新形势新任务,围绕市委市政府中心工作,深耕主业主课,以高质量培训干部、高水平服务宿迁发展为主线,坚持党校姓党根本原则,坚持质量立校、从严治校,坚持改革创新、有效激励,全力提升教学科研资政水平,为宿迁经济社会发展贡献党校力量。

会上,二级调研员韩光化学习传达了中央政治局11月、12月会议精神,副校长乔震通报了市纪委监委《六起违反中央八项规定精神典型案例》,带领全体教职工进行了深入的纪法学习和警示教育。

(责任编辑:戈琳
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统