当前位置:首页
> 对外培训 > 党支部书记学院 > 工作动态
第二期全省党校(行政学院)系统管理骨干研修班在我校(院)举办
发布日期:2021-10-29 来源:党支部书记学院浏览次数:

10月25至29日,全省党校(行政学院)系统第二期管理骨干研修班在我校(院)举办。全省各设区市委党校及县(市、区)委党校52名行政后勤部门负责人参加了此次培训。

 

本期管理骨干研修班,校(院)领导高度重视,要求各相关职能处室积极配合,党校教师进修学院、工作指导处认真做好本次培训的各项组织、协调工作。培训班围绕党史学习教育组织安排了“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题教学;紧扣《条例》和即将开展的市县党校评估工作安排了“《中国共产党党校(行政学院)工作条例》解读与全省系统办学质量评估工作介绍”专题;针对系统管理骨干能力提升安排了“卓越组织的领导力”专题;结合全省党校(行政学院)业务工作有针对性地安排了校(院)相关职能部门负责同志与学员进行工作交流,并组织到南京市委党校、浦口区委党校开展学习交流,通过观摩学习分享管理经验,交流系统管理模式。

 

为办好本次培训班,校委会专题研究秋季学期开学工作,根据疫情防控要求调整了秋季学期师资培训的开学时间。学员进校前统一组织全体教职工进行核酸检测,要求教师进修学院根据《中共江苏省委党校(江苏行政学院)2021年秋季学期主体班开学工作方案》的相关要求制定了《新冠肺炎疫情防控实施方案》,并认真做好开班前的各项准备工作。党校教师进修学院在落实常态化疫情防控措施的同时,按照精细化管理要求,努力改进教学管理服务保障。为进一步加强与市、县(区)委党校的沟通、联系、指导、服务,工作指导处还安排联络员全程跟班服务。

学员们普遍反映,本次培训重点突出,具有很强的针对性、有效性。省委党校、南京市委党校、浦口区委党校高度重视,系统的学习交流收获满满,对于提升服务主业主课的能力起到了积极的推动作用。

 

(责任编辑:季洪浪
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统