当前位置:首页
> 新闻资讯 > 校院要闻
省委党校(江苏行政学院)举行2021年秋季学期第二批主体班开学典礼
发布日期:2021-11-16 来源:办公室作者:矫立明浏览次数:

11月15日,省委党校(江苏行政学院)举行2021年秋季学期第二批主体班开学典礼。省委常委、省委秘书长、省委组织部部长、省委党校(江苏行政学院)校(院)长赵世勇出席并讲话。

赵世勇指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视干部队伍建设,先后提出一系列重大要求,为加强新时代干部队伍建设提供了根本遵循。广大干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实习近平总书记关于干部队伍建设的重要讲话指示要求,努力做堪当时代重任的高素质干部。要牢记“天下至德、莫大于忠”,在坚定信仰信念中锻造政治忠诚,更加坚决地做到“两个维护”;牢记“江山就是人民、人民就是江山”,在矢志为民造福中涵养公仆情怀,更加扎实地推进民生福祉;牢记“空谈误国、实干兴邦”,在坚持真抓实干中扛起应尽职责,更加意气奋发地担当作为;牢记“斗争无处不在、无时不有”,在应对复杂局面中敢于善于斗争,更加有力地化解风险隐患;牢记“学所以益才、砺所以致刃”,在知行合一中持续增智赋能,更加全面地砥砺过硬本领;牢记“为政之道、修身为本”,在严守纪律规矩中保持清廉本色,更加自觉地筑牢抵腐防线。

赵世勇强调,党校要坚持“党校姓党”根本原则,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,结合学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,科学设置教学专题,灵活运用教学形式,引导党员干部学深悟透、笃信笃行,把学习成果转化为过硬能力素养,在现代化建设新征程上作出新的更大贡献。

省委党校(江苏行政学院)常务副校(院)长杨明主持开学典礼。

省委副秘书长、省委党建办主任尹卫东,省委组织部常务副部长王立平,省纪委常委、省监委委员李桂琴,省纪委省监委派驻省委组织部纪检监察组组长姜爱军,省委组织部副部长洪浩,省委宣传部副部长赵金松,省委党校(江苏行政学院)校(院)领导,省有关部门职能处室负责同志出席开学典礼。省委党校(江苏行政学院)第42期省管干部进修班等9个班次学员参加了开学典礼。


(责任编辑:刘丰
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统