当前位置:首页
> 党群工作 > 机关党建 > 支部之声
科研处党支部赴宿迁开展专题调研
发布日期:2023-12-28 来源:科研处作者:姜赟恺浏览次数:

为充分发挥党建引领作用,推动党建和业务深度融合,积极争创“服务高质量发展先锋行动队”,12月22日,科研处党支部前往宿迁开展专题调研。

调研组一行先后走进宿城区乡村振兴示范点蔡集田洼智慧农业园和王官集镇唐圩三产融合产业园,深入了解宿迁市在设施产业、智慧农业、农村电商、三产融合、党建引领产业发展等推进乡村振兴方面的先进做法和经验。现场调研结束后,调研组赴宿迁市委党校召开座谈会,认真听取宿迁市委党校近年来科研工作的主要做法以及取得成效,双方围绕进一步提升科研成果质量、促进高层次成果转化、更好开展省市两级党校科研协作、发挥基层党支部战斗堡垒作用等内容进行深入交流。

科研处党支部书记刘伟同志围绕充分发挥党校优势,进一步加强省市科研协作,推出更多高质量成果,更好服务“四化”同步集成改革提出了工作建议,并表示将以此次调研为契机,进一步加强党建与科研业务的深度融合,更好发挥党支部建设对业务能力提升的促进功能,力争在推动科研高质量发展上取得新突破。

 

(责任编辑:李小红
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统